Президент Компании «Stati-Holding»

Уважаемые Дамы и Господа,

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте «Stati-Holding» в сети Интернет. Надеемся, что размещенные здесь информационные ресурсы будут Вам интересны и полезны, как с практической, так и с аналитически-исследовательской точек зрения.
Изначально, «Stati-Holding» был представлен на экономическом пространстве республики группой компаний, успешно функционирующих в Молдове с 1993 года. Наша деятельность охватывает такие сферы экономики как: финансы и инвестиции, нефтепереработка, недвижимость, строительство, информационные технологии, фармацевтика, безопасность, развлечения и многие другие.
За всю историю существования Холдинга мы прошли естественный путь развития и сегодня занимаем лидирующие позиций.Нас отличают высокий уровень менеджмента и рыночный подход в организации бизнеса.
На определенном этапе развития стало очевидно, что группе необходима структура, способная генерировать новые конкурентоспособные проекты и вносить свой вклад в экономику Молдовы.
Стратегия Холдинга направлена на поиск и реализацию новых проектов, освоение новых конкурентоспособных на мировом рынке бизнесов, выход на новые рынки, повышение эффективности активов путем консолидации ресурсов, а также создание ценностей для сотрудников Холдинга и Республики Молдова в целом. Для достижения поставленных целей группа стратегических партнеров Холдинга и сам Холдинг ведут совместную работу, как на стадии разработки, так и на этапе реализации новых проектов.
Главная задача Холдинга — достижение лидирующих позиций по основным показателям среди сопоставимых по объему производства и масштабам деятельности транснациональных корпораций, а также увеличение прибылей и общего уровня доходов, расширение видов деятельности и создание новых рабочих мест.
Принципы деятельности Холдинга- эффективность, рентабельность, конкурентоспособность, инвестиционная привлекательность, сбалансированное соблюдение интересов партнеров и сотрудников Холдинга.
«Stati-Holding” в полной мере обеспечивает соответствие своей деятельности международным требованиям в области охраны окружающей среды, стандартам эффективности, конкурентоспособности и прозрачности, социально-культурным особенностям тех регионов и стран, на территории которых мы работаем.
На сегодняшний день «Stati-Holding» обладает необходимым опытом и знаниями, профессиональными кадрами и финансовыми ресурсами для реализации серьезных широкомасштабных проектов. Перед нами стоят новые важные цели перспективного развития. Мы полны решимости достичь их с высокой эффективностью и самоотдачей.

С уважением,
Габриэль Стати
Президент Компании «Stati-Holding»